domingo, 17 de febrero de 2013

Instrucciones de uso de un salvamanteles

INSTRUCIONES DE MONTAJE DE UN SALVAMANTELES


  El salvamanteles puede ser de diferentes maneras, formas, y de diferentes materiales (madera, aluminio, corcho etc..)


UTILIZACIÓN DE UN SALVAMANTELES

Su utilización está encaminada a la hostelería donde su específico diseño lo hace muy útil para transportar cualquier plato desde la cocina a la mesa sin necesidad de quemarse o mancharse gracias a la esterilla que incorpora el producto, que evita que llegue el calor a las manos, o en tal caso, se puede colocar en una mesa preparada para delimitar la zona de la paella (para marcar mesa), añadiendo un toque de distinción y elegancia. Aunque está fabricado para su utilización en paellas, también se pueden utilizar para otro tipo de recipientes como ollas (en caso de servir un caldo) o sartenes (para comidas wok o similares).


Mi salvamanteles esta unido entre sus piezas por hilo de nailon (más conocido como hilo de pescar)

Casi todos los salvamanteles son de la misma medida, si son para cazos o para paellas o platos grandes

se pueden hacer de dos tipos: para conjunto (grande)
o individual (pequeño)

MONTAJE
1- se prepara el material necesario (hilo, piezas de madera etc.)
2- se hace la forma deseada para las piezas del salvamanteles.
3- se une con el material necesario (en este caso con hilo de nailon)
4- y ya se puede vender en el mercado

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